《人民的名义》小说揭秘高小琴祁同伟是什么关系?两人是如何认识的?结局如何竟有孩子

2017年04月06日10:52  来源:中国青年网
 

  电视剧《人民的名义》正在热播,剧中吴刚饰演的达康书记原来不是坏人啊!实力背黑锅啊!原来高玉良和祁同伟才是腐败者,姐妹花高小琴和高小凤是祁同伟和高玉良的情人和地下妻子。那么高小琴与祁同伟还有哪些关系呢?两人是怎么认识的?高小琴与祁同伟最后结局是什么?下面跟着小编一起来了解吧!

  《人民的名义》小琴与祁同伟什么关系?

  祁同伟,一个出身于寒门的草根学子,相貌英俊品学兼优,没资源没背景,大学分配残酷现实让他不得不重新考虑自己的未来。于是“祁同伟把梁璐当作一生的进步事业来追求,软缠硬磨,不达到目的誓不罢休。他一次次厚着脸皮送玫瑰,都让梁璐扔进了垃圾箱。他别出心裁,精心构思,从山里采来一车野花,拉到学校操场,摆成心字形状,站在心的中央,推金山倒玉柱,惊天一跪,迎来全校师生诧异的目光。他对着梁璐的办公室窗口,一遍遍喊:梁璐我爱你,你嫁给我吧——嫁给我吧——嗓子嘶哑了,发不出声了,他还在喊。所有的人深受感动,终于,梁璐在师生们的簇拥下,出现在他面前……”

(责编:白利平、蒋成柳)