为你,我40℃高烧不退 海尔“小海豹”热水器苏宁易购独家首发

2017年04月07日17:00  来源:人民网-海南频道
 
4月14日,苏宁易购独家首发海尔DJ“小海豹”
4月14日,苏宁易购独家首发海尔DJ“小海豹”

人民网海口4月7日电 忙碌了一天,回家能立马洗个热水澡,缓解一天的疲惫,是不少上班族们的愿望。然而,一般热水器彻底将水烧好,往往需要几个小时时间的事实,让这一愿望落空。

作为速热技术的率先发明者,海尔热水器早在2007年就发明了3D速热技术,继海尔“小海象”、“小海狮”后,海尔DJ“小海豹”全面问世,于4月14日在苏宁易购独家首发,为用户提供智能速热舒适沐浴解决方案。

变频速热+专利防电墙+中温保温省时+省心+省电

在很多人印象中,电热水器存在着加热慢、热水量小等问题,这让不少喜欢电热水器却无法畅快洗澡的消费者望而却步。海尔DJ“小海豹”热水器采用了变频速热技术,能用更短的时间、消耗较少的能源提供更多的热水,在提供洗浴用水的同时,还能够快速满足生活用水的需求,非常适合中国普通家庭老人、主妇的使用。

同时,海尔专利防电墙技术2.0,能主动监测防护全屋用电状况,一旦发现家中有电器漏电,防电墙就会发出警报,提醒用户安全隐患,贴心守护家人用电安全。

此外,“小海豹”还具备中温保温功能,能使水温恒定在40℃,节能省电,一年四季满足全家人洗护需求。

高效抑菌 净化水质保健康

热水器是用来洗去身体污垢的工具,所以水质健康安全也是热水器选购时,需要着重考虑的因素。自来水中含有的微生物细菌,会侵蚀人们的皮肤健康,尤其对女士和孩子、老人危害很大。内胆结垢,还会影响热水器的加热速度和使用寿命。

海尔DJ“小海豹”电热水器特有健康抑菌功能,能有效杀死水中99.9%的微生物细菌,内胆除垢率达80%,为用户健康用水提供了保障。

彰显品质服务 提供人性化体验

除了技术上的升级,在服务和人性化设计上,“小海豹”也格外用心。

在服务上,购买“小海豹”,可享整机8年免费包修,免除人工上门费的贴心服务。

在人性化设计上,“小海豹”新增了电子说明书功能,它集视频、文字和图片于一体,用户扫描机身二维码就可以随时查看小海豹热水器的产品功能介绍,日常使用说明,以及清洗保养指导等内容,将说明书装进手机。

此外,小海豹电热水器采用时尚数字显示屏,功能按键让老人和小孩也能一目了然,操作简单且便捷。

定金49元抵149元 预售享空前力度

据悉,4月14日,苏宁易购独家首发价1499元。而关于“小海豹”的预售活动已经开启。

预售期间,用户享受定金49元抵149元的优惠,4月14日付尾款的用户,前100名可获赠富安娜四件套,前101-500名可获富安娜浴巾等多重优惠好礼。此外,用户还可申请免费试用。更多精彩内容,用户可前往苏宁易购活动页了解详情。(宋珍珍)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •