3月汽车销量排行榜 豪车销量宝马首胜奔驰

2017年04月08日10:15  来源:人民网
 
原标题:2017年3月汽车销量排行榜 豪车销量宝马首胜奔驰

  2017年3月汽车销量排行榜已经新鲜出炉,豪车销量市场BBA三强表现如何呢?宝马3月美国销量超越奔驰成为2017年首胜。宝马和奔驰之间的较量纠缠了好多年,奔驰一直领先于宝马。据《汽车新闻》欧洲版4月3日报道,宝马凭借X3和X5 SUV新品,今年首次赢得了美国豪华车市场销售冠军,3月份销量超越竞争对手奔驰。

  今年3月份宝马X3和X5在美销量同比分别增长43%和35%,宝马品牌总销量超3.1万辆,比竞争对手奔驰多出1900辆。宝马第一季度与奔驰的销量差距缩小至7500辆。宝马北美市场的负责人表示,尽管北美市场形式严峻,美国人越来越多选择混合动力车型,但是最新的宝马X5订单数量总体稳定,未来情况乐观,宝马预计未来两年将陆续推出40多款新车,这也是宝马历史上最大规模的新车发布。

2017年3月汽车销量排行榜 豪车销量宝马首胜奔驰

  去年奔驰汽车销量同比增长11%,达208万辆。宝马销量同比增长5.2%,至200万辆。据悉,奥迪3月在美销量同比增长1.7%,至1.87万辆。其中Q5 SUV贡献最大,提高了18%;雷克萨斯销量同比下降7.5%,主要是由于乘用车销量锐减28%。

(责编:冯星、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •