儋州落实禁毒会议精神 快速侦破两起贩毒案件

王欣、何贤顺

2017年04月08日00:36  来源:人民网-海南频道
 

儋州警方抓获涉嫌贩毒人员

人民网儋州4月8日电 儋州市迅速贯彻落实全省公安禁毒工作会议精神,打好主动仗,4月6日,快速侦破两起贩毒案件,成功抓获涉嫌贩毒人员2名,吸毒人员3名,缴获毒品8小包,毒资5300元,作案工具手机2部。

4月6日晚,儋州公安局东风所派出所接群众举报:有人在那大东风路东风社区附近贩卖毒品。接报后,东风派出所迅速组织民警赶到预定地点设伏守候,当场抓获图谋进行毒品交易的嫌疑人薛某,并从其身上捜出毒品疑似物7小包及作案工具手机一部。随后,抓捕组根据薛某的交代,马不停蹄赶往约定地点,成功抓获两名前来购买毒品的吸毒人员吴某和陈某。

经讯问,薛某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。吴某和陈某也如实交代购买、吸食毒品的违法行为。

当晚,东风派出所便衣组队员在开展工作过程中发现有人在某酒店附近进行毒品交易,随即展开跟踪抓捕,在北二路附近成功将贩毒嫌疑人符某抓获,从其身上缴获毒品K粉1包,毒资5300元及手机一部,随后,通过符某手机中约定的交易地点,在那大镇兰洋北路抓获前来购买毒品的吸毒人员李某某。 目前,薛某、符某已被刑事拘留,3名吸毒人员也被处行政拘留十五日处罚。(王欣、何贤顺)

(责编:潘惠文、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •