八百余位美女微商齐聚槟榔谷 靓丽踏春成风景

张自敏

2017年04月08日20:10  来源:人民网-海南频道
 

整齐着装的会议团

带上别致的黎锦帽子在自拍

人民网三亚4月8日电 4月8日,旭日朝霞,海南槟榔谷黎苗文化旅游区内一派生机勃勃,偌大的三月三广场上工作人员们井然有序的忙碌着。身着民族服装的讲解员们排成长队,盛情迎接一个多达830位客人会议团队的到来。

据了解,此次会议团队是由花皙蔻微商公司组织,来到三亚召开2017年春季新品发布会,工作之余更是带领成员们开始了向往的海南民俗之旅。当问及是什么原因让这次团队选择了槟榔谷景区时,该团队负责人说道:“槟榔谷是海南省5A景区之一,品牌知名度高。而且槟榔谷主打民族文化,浓厚的黎苗文化氛围,也很吸引我们。”

针对此次大型团队接待,槟榔谷景区从车辆交通、安保秩序、讲解服务、用餐等多方面做了充分的准备措施,力保忙中不乱,忙中有序。即使在团队统一时间抵达出现客流高峰的情况下,也做到缩减客人的等待时间,包括检票入园、排队上车等环节,同时也保证不影响其他团队或散客的游览行程。

排队等待的讲解员

体验特色项目—赛隆奥

在结束一天充实的游览后,团队中来自河北的游客李女士感叹道:“这次能来槟榔谷很开心,我真心觉得不虚此行。虽然路程有点远,但是槟榔谷里面不仅民族文化气息非常的原始纯朴,而且环境太美了。对我们女孩子来说简直是拍照圣地。这让我觉得路程再远也是值得的。”

同队的文女士说:“今天玩下来,让我最感动,印象最深的是村子里那些老阿婆,她们年纪那么大了,还坚持在那里展示她们的文身、织锦,只为了把这些非遗文化传递给我们。”

槟榔谷景区作为国内首家民族文化型5A级景区,独特的民族文化一直吸引着来自国内外各地的会议团队到此游览,而且有着多次大型高端团队接待经验。优质的服务,完善的硬件设施,即使在人流量大的情况下依旧保持5A级的服务水准,让客人们开心而来,满意而归。(张自敏)

有序快速检票入园

会议团队合影之一

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •