观澜湖动物星球主题水上乐园开业 打造亲子游全新体验

2017年04月08日20:49  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月8日电 4月8日,“观澜湖动物星球主题水上乐园”在海口观澜湖酒店户外泳池正式拉开帷幕。

在开幕式现场,无论是以蓝鲸为主的水上充气城堡,还是悬浮于水面的充气八爪鱼、河马、海豚,各种呆萌酷炫的动物造型都萌化了家长和小朋友的心。活动当天,主办方推出水上项目闯关游戏,吸引众多游客积极参与,场面一度非常火爆,最终游戏获胜者获得一个月内两大两小免费畅玩“观澜湖动物星球主题水上乐园”的机会。

据了解,海口观澜湖水上乐园每年推出不同的主题活动,而今年以“动物星球”为主题全新打造的水上乐园,着重以动物和水相结合,所有参与者都可以跟“萌宠们”来个亲密的互动,享受水上乐园带来的别样乐趣。

对于本次“动物星球水上乐园”的开幕,不少游客向记者表示都非常期待,“除了可以带小朋友们来这里堡玩耍,还可以让自己在繁忙的工作中脱离出来,放松心情,陪家人和孩子享受一个美好的度假时光”,一名前来游玩的市民兴奋地告诉记者。

据观澜湖“动物星球主题水上乐园”负责人介绍,“观澜湖动物星球主题水上乐园”建筑面积达44000平方米,包括户外游泳池、人造沙滩、沙滩足球及排球场、户外表演及派对大舞台、营火区与池边小屋等娱乐项目及设施。同时,这里还聚集了168个冷热汤池和流水景观的五大洲矿温泉,是各种欢聚、派对、户外休闲的理想之地。而为了让大家能有一个更好的体验,在今天上午,凡是海口观澜湖酒店住店客人还可免费体验全新的“动物星球主题水上乐园”带来的极致休闲享受。

除了水上乐园的户外体验外,在海口观澜湖酒店内的中西美食餐厅,也为大家准备各式独具匠心的菜品。会所餐厅,品地道西北面食及北方菜品;酒店西餐厅,享受世界各地的丰盛美食;日本料理,细品广受欢迎的寿司、刺身、天妇罗、一品料理、等地道日本料理;邀月庭中餐厅,更邀得星级大厨助阵,使美味绕梁不绝……结合中西风味美食,都能丰富你味蕾的体验,让多家餐厅为你呈现一场世界级的美食嘉年华。玩了一天,也应该坐下来好好的享受美食给你带来的快乐。

海口观澜湖国际度假区位于龙华区观澜湖大道1号,距机场约19公里,项目占地面积21.25平方公里。项目涵盖高尔夫、酒店、房产、温泉、学校、室外游乐园、购物商场、旅游景区等。随着近些年的发展,海口观澜湖国际度假区已经成为海南旅游休闲的新地标。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •