海南首开三亚—芭提雅直飞航线 每周执飞三班

2017年04月08日20:56  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚4月8日电 4月8日,在海南省旅游发展委员会、海南省民航办、三亚市政府以及相关政府部门的支持与帮助下,海南联合航空服务有限公司携手海南航空于4月8日合作开通三亚-芭提雅直飞航线,自此,国内及岛内游客到泰国“度假圣地”芭提雅便有了快速便捷的空中通道。

据介绍,三亚-芭提雅航线每周三班,周二、周四、周六执飞。去程三亚-芭提雅航班HU401,北京时间20:30由三亚凤凰机场起飞,于当地时间21:35飞抵泰国芭提雅机场。回程芭提雅-三亚航班HU402,芭提雅当地时间22:35由芭提雅机场起飞,于北京时间01:45(+1)飞抵三亚凤凰机场。

海南航空相关负责人接受采访时说,执飞机型波音738,是新一代波音737NG系列飞机的改进型。波音738(737-800)机翼的设计采用新的先进技术,不但增加了载油量,而且提高了效率,这都有利于延长航程。具有可靠、简捷,且极具运营和维护成本经济性的特点,驾驶舱的仪表板上采用了新型的大型显示屏。三亚-芭提雅直飞航线由波音738执飞,既安全又快捷。

据了解,泰国有74万海南籍的华侨,这样的历史渊源,使得海南与泰国之间的航空和旅游合作有了一个坚实的基础。海南联合航空至今已开通国内直飞东南亚航线共计19条,其中海南出港航线达13条,此次开通三亚-芭提雅直飞航线,是海南省继三亚-曼谷、海口-清莱、海口-清迈之后,开通的第4条海南省直飞泰国的航线,使得海南省及国内旅客到泰国旅游有了更多的航线选择,也为各入境游客提供了更加便利路线和方式。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •