服务群众!专场就业招聘会 走进云龙那英村

史瑞丽

2017年04月11日09:19  来源:海口日报
 
原标题:专场就业招聘会 走进云龙那英村

  “包装操作工、仓管员……第一次在家门口可以应聘,我可要好好看看,哪个岗位适合我。”日前,琼山区云龙镇那英村村民曾琼娇看着手中的招聘岗位资料说。

  当天上午,云龙镇邀请海口高新区海南康农堂中药有限公司到云龙镇那英村,直接面对村民举办了一次专场招聘会。期间,云龙镇和企业向村民讲解了招聘的相关事宜,并在精心印制的岗位宣传资料上,详细标明岗位的工资及福利待遇等。现场人潮涌动,村民认真地选岗和填表,纷纷表示,类似的招聘会对农民很有帮助。当天,那英村共有40余名村民到场参加招聘会,10人现场和企业达成意向,下一步企业将根据岗位职数进行筛选。云龙镇委负责人表示,今后将持续联系更多的企业到云龙举办此类专场招聘会,切实解决服务群众最后一公里问题,用心用情帮助征地村庄的村民解决就业问题,促进增收。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •