打造八大旅游产品 万宁全面向全域旅游转变升级

刘梦晓

2017年04月12日08:27  来源:海南日报
 
原标题:万宁全面向全域旅游转变升级

  近日,记者从万宁市召开的2017年旅游工作会议上获悉,为了促进万宁市旅游产业转型升级、提质增效,万宁市将全新打造八大旅游产品,开发六条旅游线路,全面向全域旅游的方向转变升级,努力把万宁打造成世界一流的滨海休闲度假旅游城市。

  据了解,万宁市打造的八大旅游产品包括发展海上运动旅游、发展热带雨林旅游、发展文化体育旅游、发展美食购物旅游、发展乡村度假旅游、发展节庆赛事和会展旅游、发展养生康体旅游以及发展红色旅游。其中,发展海上运动旅游将大力推进“一路、三镇、六基地”建设。

  同时,万宁市旅游委还精心策划“观山品海”“侨乡看绿”“乐购万宁”“爱情海岸、热恋万宁”“美丽乡村”“高校学生游”等六条精品旅游线路。

  此外,万宁将通过完善旅游交通、智慧旅游和环境和基础设施配备、重振兴隆旅游品牌,以及加强区域合作、政企联合、互联网、精准营销、借助节庆赛事活动等营销方式,力争在2020年实现年旅游总收入64.72亿元以上。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •