苏宁易购“S团购日”人气爆棚 有门店一小时卖出80台空调

宋珍珍

2017年04月15日15:06  来源:人民网-海南频道
 

美女模特展示双座轻型旋翼机

北京刘家窑苏宁易购云店开业1个小时,收银台就排起了长队。 

南京新街口苏宁易购云店上午售出首单100吋海信激光电视价值6万7千元。

人民网海口4月15日电 时值418,苏宁易购4000家门店率先推出“S团购日”,打破线下大促必须放在节假日的惯例,满足当下消费者的家装、换新需求。

4月14日上午,上海苏宁易购中山公园云店正式升级开业,店门口汇集了围观群众。原来是苏宁易购在这里办起了飞机展,这两家飞机已在苏宁易购网站上线销售,单价均在百万元以上!

这次,苏宁易购把飞机搬到门店开业现场,给了广大消费者零距离和飞机亲密接触的机会,也是一次很好的“通用航空”科普活动。“S团购日”当天购物还能够获得体验试飞的机会,许多用户表示,原来普通人拥有一架飞机也并不是那么难啊。

与此同时,苏宁全国各地门店销售也十分火爆,一年一度的家电3C狂欢,活动力度引燃了全国各地用户的购物热情。(宋珍珍)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •