小米6将会配备双摄像头 你想要什么样的主题?

上方文

2017年04月17日14:14  来源:快科技
 
原标题:小米6:你想要什么样的主题?

  可能很多用户甚至是米粉都没注意到,从小米Note 2开始,小米的MIUI主题就会为特定重要机型做定制主题,包括小米MIX、小米5c。红米Note 4X初音未来限量版等。

  小米Note 2定制主题

  作为第一款使用曲面屏的手机,小米Note 2的定制主题也充分利用了这一特性,轻轻一滑就能呼出侧边栏,不用解锁就能高效执行多种操作,还支持“摇一摇”唤醒公交卡。

  小米MIX定制主题

  充满未来感的小米MIX也配上了未来感十足的定制主题,锁屏有星球旋转动画、底部功能栏快捷呼出天气、日历、音乐、相机,同时也支持“摇一摇”唤醒公交卡功能。

  小米5c定制主题

  小米5c这款定制主题的特点就是动态壁纸,并且系统界面全黑覆盖,配上黑色小米5c,感觉相当深邃。

  红米Note 4X定制主题

  专为红米Note 4X初音未来版量身打造的初音未来定制主题,具有动态锁屏界面、独特的充电特效、专属悬浮球,是骑士团的专属标配。

  小米6作为超重磅新旗舰,定制主题自然是必不可少,那么它会是什么样子呢?

  这次小米没有直接自曝,而是卖了个关子,让大家来自己聊聊希望小米6的定制主题会是个什么样子。你觉得呢?

  按照小米这几天的爆料,小米6将会配备双摄像头、6GB内存和四曲面设计机身。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •