白百何发文承认离婚:为了孩子没有对外公布

2017年04月17日08:03  来源:国际在线
 

  疑似白百何出轨型男模特曝光 身材高大精干

  近日,白百何被曝婚内出轨小鲜肉,4月16日,“出轨门”后白百何终于发声,称:“希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。”

  4月12日,白百何被曝婚内出轨,与男模张爱朋蜜游泰国,甜蜜戏水。据爆料,白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密。

  4月13日,再被曝出第二弹,白百何与张爱朋在泰国街头再次亲密互动,张爱朋将手伸进白百何的背带裤里,当街揉臀,而白百何也把手伸进男方的衣袖里。虽然有数位工作人员在旁,但白百何和张爱朋在泰国街头的亲昵互动可谓旁若无人,让人大跌眼镜。

  4月16日凌晨,白百何老公陈羽凡先是在微博上发小视频,证明两人已于2015年协议离婚。4月16日下午,白百何终于发声,称:“希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。”

  附:声明全文

  感谢所有关心和爱护我们的人,让你们担心了。

  对这件事情给羽凡造成的影响感到抱歉,对元宝和四位爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人。希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。

  婚姻是两个家庭的事情,出于对孩子成长的考虑,为了给元宝的童年一个完整的家庭,我们没有对外公布这一事实。为此给大家带来所有的麻烦,向大家诚挚道歉。 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •