鲁能山海天“骑摩拜 趣太空”骑行活动4月20日文昌举行

吉羽

2017年04月18日13:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网文昌4月18日电(记者 吉羽)长征七号运载火箭与天舟一号货运飞船组合体已于4月17日垂直转运至文昌发射中心发射区,计划4月20日至24日择机发射。由文昌鲁能·山海天、摩拜·智能共享单车主办,人民网海南频道作为战略合作媒体的“鲁能山海天邀您:骑摩拜 趣太空”大型骑行活动将于4月20日举行。

据介绍,文昌卫星发射中心是中国首个滨海发射基地,椰风海韵、风景旖旎。我国自主研制的首艘货运飞船天舟一号计划4月20日至24日择机发射,届时将吸引大批游客、市民前往观看。借助这一全国瞩目的“宇宙事件”,鲁能·山海天与人民网海南频道携手全球最大的智能共享单车平台摩拜单车,共同打造“骑摩拜 趣太空”大型骑行活动,倡导低碳绿色出行,展现鲁能山海天绿色开发理念和优美的人居环境。

人民网海南频道记者获悉,“鲁能山海天邀您:骑摩拜 趣太空”骑行活动将于4月20日在铜鼓岭国际生态旅游区内的文昌鲁能·山海天鸣枪启程。活动分为集中发车、自由骑行两个部分,活动开始阶段为集中骑行,随后骑行人员可根据各自需要进行周边骑行体验。集中发车阶段,招募的300名志愿者将骑行摩拜单车(海南)提供的300辆最新款式共享单车;自由骑行阶段,当地游客可在三个还车点自行扫码取车,预计将有1000-3000人次参与活动。

具体骑行路线如下。淇水湾大道花海(起点)-紫薇路-钻石大道-石头公园(折返)-钻石大道-钻石广场-彩虹南路-鲁能山海天营销中心(终点),全程约15公里;自由骑行范围为铜鼓岭生态旅游区内,沿途设立3个还车点:鲁能山海天营销中心停车场、淇水湾伍号底商(千百汇超市门口)、小澳湾入口处。

骑行路线图

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •