海口交通大数据:预测本周青年路等路段最堵车

毛雷

2017年04月18日22:42  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月18日电 4月18日,海口市公安局交警支队发布4月10日-4月16日《海口市城市道路交通大数据分析周报》,分析行政区通勤日全天拥堵及早晚拥堵情况最重的仍为琼山区,预测海口本周最拥堵道路依然为青年路。

上周通勤日日均交通拥堵指数较上上周(4月3日-9日)增加,上周周末日均交通拥堵也较上上周增加。

上周通勤日平均速度31.84km/h,较上上周减少。上周周末平均速度33.47km/h,较上上周增加。

上周通勤日早高峰平均速度为30.88km/h;上周通勤日晚高峰平均速度为24.30km/h。

上周通勤日早高峰最拥堵的一天为4月13日,平均速度为28.59km/h;晚高峰最拥堵的一天为4月12日,平均速度为20.32km/h。

上周全市主城区拥堵里程最高峰出现在4月12日18时20分,全城拥堵里程达到64.11km,拥堵里程占比7.79%。

上周通勤日晚高峰道路拥堵前三名

中山南路(从椰海大道到高登西街)

蓝天路(从大同路到海府路)

龙华路(从长提路到海秀中路)

预测本周拥堵指数前十名

1、青年路(从美祥横路到白龙南路)

2、红城湖路(从兴丹路到龙昆南路)

3、中山南路(从椰海大道到高登西街)

4、海府一横路(从滨江路到海府路)

5、琼州大道(从海口联络线出口到红城湖路)

6、龙华路(从海秀中路到长堤路)

7、龙华路(从长堤路到海秀中路)

8、海秀中路(从龙昆南路到海秀西路)

9、蓝天路(从大同路到海府路)

10、海甸五西路(从人民大道到碧海大道)(毛雷 陈世清 李盛兰) 

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •