天气突变 交行海口海甸支行员工为客户贴心服务

徐婕

2017年04月20日13:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月20日电 4月17日,下午3时许,大雨倾盆而下,交通银行海口海甸支行正值业务高峰期,许多客户被大雨困在网点内。为了保障客户顺利出行,该行工作人员反应迅速,对网点内的客户进行多种形式的贴心关怀。大堂经理小张积极关注厅堂动向,及时为每一位客户送去一杯温水;新上岗的柜员小婷更是贴心提示前来办理业务的客户注意雨中行驶安全;客户经理李经理通过最新宣传折页向厅堂等候的客户介绍产品内容安抚客户的情绪;门外巡逻的安保王大哥密切关注网点外的情况,邀请客户前来网点避雨。一桩桩一件件都显示出该行对于“服务客户”的用心和贴心。

大雨持续了1个小时,厅堂内虽滞留了许多客户,却丝毫没有影响厅堂的秩序。王女士办理完业务着急去停车场取车,该行工作人员立即撑伞陪同,临走前王女士表示:“交行服务真的太好了!谢谢你们!”

正如播下一颗种子会长出一棵大树,播种一种思想,才能收获出一种行为。交通银行已经将“服务”的思想深入进企业乃至每一位员工的骨髓之中,而海甸支行作为中国银行业协会评定的“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”,更是其中的佼佼者,支行全体员工都尽善尽美的为更多客户提供真诚的服务。

雨中情,暖人心,交通银行每一位员工,每一个网点,都会继续以实际行动,挥起“服务客户”的大旗,用心温暖着每一位客户,与之风雨同行。 (徐婕)

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •