手机充电底座怎么玩?这款充电器绝对高大上

2017年04月21日09:40  来源:环球网
 
原标题:手机充电底座能怎么玩?你起夜它自亮

  Lumi charge是一款内置手机底座的台灯,几乎兼容所有手机接口,另外其本身照明效果也非常好,作为工作灯和床头灯都很合适。

  有时候,看似不经意的组合却能带来令人惊喜的感觉,比如老干妈和方便面、酸奶和香蕉,或是台灯和手机底座。

  也许你觉得我言不达意,但其实就是这么回事。不管是食物还是小工具,味道或是功能够搭才好吃、好用!

  这款Lumi charge智能台灯,看上去好像不起眼,但是它集成了手机充电底座,让你能够节省更多桌面空间、避免线缆缠绕,用久了就会觉得这个设计实在是非常人性化。

  还有更棒的。你完全不用担心自己的手机是iPhone还是Android手机,或是以后准备换什么手机Lumi charge不能兼容。为什么?因为它内置了多个接口,包括Lightning、micro USB甚至是USB-C,通过拨轮可以轻松切换。

  另外一个很贴心的设计是灯杆部分,设计师没有浪费这里的空间,集成的LED屏幕能够显示时间、日期和温度,这下子台历和闹钟也省了。

  Lumi charge背部还拥有两个标准USB接口,平板等其他小工具也可以使用它充电。

  当然,作为一款台灯,Lumi charge的本职工作还是照明。两种色温显示、10级亮度调节,不仅适用于办公,放在床头作为催眠灯也很合适,暖黄色调能够促进褪黑素生成。另外,它还内置了动作传感器,起夜时可以自动点亮,非常人性化。

  精致的做工、人性化的照明体验以及加分的手机底座功能,就是Lumi charge的卖点,另外其价格也不算昂贵,超早鸟优惠为69美元(约会人民币475元),预计于今年12月开始发货。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •  

72小时排行