《奔跑吧》鹿晗陈伟霆上演尬舞 400观众幕后主宰

林俊杰 陈伟霆

2017年04月21日22:23  来源:北青网娱乐
 
原标题:《奔跑吧》鹿晗陈伟霆上演尬舞 400观众幕后主宰

  原标题:《奔跑吧》鹿晗陈伟霆上演尬舞 400观众幕后主宰

  来自全国各地的400名观众在“操控室”里决定“奔跑团”兄弟以及林俊杰、陈伟霆两位嘉宾的所有任务和行动。

1

  史上最多!400观众远程操控“奔跑团”

  在之前的节目中,“奔跑团”们就曾多次和观众们一起参与游戏互动,每次都能玩出惊喜。不过爱搞事的节目组似乎对此还不满足,于是在本期节目中,综艺史上首场由观众决定明星命运的互动挑战来开帷幕。

  在这场以“观众的决定”为主题的挑战中,节目组邀请了来自全国各地的400名观众一同参与,在数量上就已经打破了综艺史上的纪录。现场,观众们坐镇在的“操控室”内,根据跟拍摄像传回的实时影像画面决定“奔跑团”和嘉宾们的所有任务和行动,而被“操控”的“奔跑团”们只能无条件地服从。

  全面升级!邓超鹿晗秒变“失控表情包”

  在之前的节目中,邓超和鹿晗这对“父子CP”曾在一个名为“恐怖箱挑战”的游戏中被吓得尖叫不断,令人印象深刻。而在本期节目的“怪屋探秘”环节,“奔跑团”们必须戴上盒子头套,在房间里触摸感受神秘物体,再根据判断与触感相似的人抱团,不但要直面未知的恐惧还得仔细感受,堪称“恐怖箱”挑战的升级版。

  现场,观众们拥有被触摸物体的选择权。首轮游戏里,观众们就果断选择了一对“毛茸茸”的动物来让“奔跑团”触摸判断。由于在盒子头套内装有摄像头,“奔跑团”们的每个细微表情都会被完美捕捉,之前在“恐怖箱挑战”里吓得不轻的“父子CP”这次再度“表情失控”,贡献出不少爆笑表情包,令观看着这一幕的现场观众们捧腹不已。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •