中国人寿举办2017海南春季家博会暨康养生活展

刘庆

2017年04月21日17:47  来源:人民网-海南频道
 
中国人寿举办2017海南春季家博会暨康养生活展

人民网海口4月21日电 4月21日,中国人寿客户大型回馈活动——2017海南家居(春季)博览会暨康养生活展开幕式在海南国际会展中心隆重举行,本次家博会暨康养展为期3天,展览从21日延续至23日。活动盛况空前,近万名中国人寿客户及市民参加开幕式活动。

本次家博会暨康养展现场分为家电、家装、家私、建材、养生展区,参展企业达350家,美的电器、新飞电器、海尔电器、慕斯床垫、好太太晾衣架、西门子、TATA木门、维意定制、冠军磁砖、三雄极光等150个一线品牌参加现场展示。产品上突出了智能、绿色、科技、环保、养生等特点。展览规模2万平方米,展位约1000个。从主办方了解到,参加本次家博会暨康养展的中国人寿客户及市民预计有10万人次。

本次活动在前两届成功举办的基础上,创新办展模式,发挥中国人寿及专业会展公司蓝色海岸会展优势,资源强强整合,以优质低价的家居产品、健康养生用品定向销售模式进行“吃、喝、玩、乐、购”一站式服务来增加中国人寿与20万固有老客户的粘性度,实实在在惠馈老客户,关注民生,提升新老客户的获得感和尊崇感。

据悉,本次家博会暨康养展,从组织到宣传,将具有以下几种优势:

一、世界500强企业中国人寿海南省分公司下辖22个分支公司、95个农村网点、近3500名保险业务代表、20万固有客户及转介绍客户群,全锁定!

二、互联网思维下险商联盟。中国人寿大型客户回馈活动,3500名招商精英,联合全国知名家居及民生用品企业,倾力为20万客户办一场民生“省”会!

三、比质、比价严格把关。一场真正意义上的互联网+实体盛宴!大牌实体厂家齐聚,居家民生用品一站式采购,看得见摸得着的品质,誓与网上旗舰店比价格!同时邀请海南省质量监督管理局为产品把关,让客户安心、放心选购产品。

四、家博会暨康养展直通车。主办方在市内安排专车免费接送观众往返展馆,尽享尊崇!

五、丰富的配套文化活动。本次家博会暨康养展同期活动精彩纷呈,互动性强,体现文化内涵。如传承中华民族文化精髓的汉文化主题展演公益活动、蒙古大营地道烤全羊免费品尝、少数民族歌舞表演、参展商家联合回馈活动、抽奖活动,回馈礼品来就送、下订单抽大奖、微信摇一摇等活动。

本届家博会暨康养展由中国人寿海南分公司、海南蓝色海岸会议有限公司共同主办,海南省室内装饰协会、海口市工商业联合会(总商会)、海口市会议展览业协会协办,海口市会展局支持,活动得到了一线品牌商以及海南主流媒体的大力支持。(刘庆)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •