海南省青足赛青年男子组预选赛抽签结果出炉

枉源

2017年04月23日20:47  来源:人民网-海南频道
 
2017年海南省青少年足球赛青年男子组预选赛领队教练联席会暨抽签仪式在海口举行  枉源  摄
2017年海南省青少年足球赛青年男子组预选赛领队教练联席会暨抽签仪式在海口举行  枉源  摄

人民网海口4月23日电 4月23日,2017年海南省青少年足球赛青年男子组预选赛领队教练联席会暨抽签仪式在海口举行。来自各市县、高校、部队、企业的40支代表队的领队、教练齐聚海口,为接下来的赛事做前期准备工作。

由于今年海南省青少年足球赛赛程长、场次多,裁判工作面临巨大挑战。为此,大赛副裁判长朱晓东在联席会上对各领队教练强调赛场纪律的同时,还着重讲解了最新的足球比赛规则和判罚标准,力求赛事正式进行时各裁判员都能较好的展开工作。

当天经过轮流抽签,青年男子组预选赛的对战名单也新鲜出炉,市县组预选赛第一轮就看点十足。南部赛区揭幕战上,上届大赛黑马陵水银风科技队将坐镇主场迎战东方百源队。作为东道主,陵水青年军团经过一年精心准备,本届大赛又在各条线上进行补充强援,实力大增,而东方百源队今年也是众志成城,丝毫不畏惧强大的东道主。在北部赛区,共青团琼山飓风队将坐镇主场迎战老对手卫冕冠军海航红色战车队,海口德比谁能笑到最后,拭目以待!与此同时,在三亚赛场,三亚青足赛冠、亚军三亚华盛和三亚海浪将为球迷奉献精彩的三亚德比。

值得一提的是,今年高校组抽签意外连连,海南师范大学、海南大学、海口经济学院、海南医学院四个本科院校不约而同抽中B组,将共筑“死亡”之组。而部队企业组的南航部队、海南核电、中国移动分在一组也是引起了不小的轰动。(枉源)

(责编:冯星、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •