海南:在确保万无一失的前提下提升宣传效果

陈蔚林

2017年04月24日07:51  来源:海南日报
 
原标题:在确保万无一失的前提下提升宣传效果

  省第七次党代会召开在即,海南省各新闻单位积极准备省第七次党代会宣传报道工作。按照省委书记刘赐贵指示要求,今天下午,省委常委、宣传部长、省人大常委会副主任许俊一行来到省第七次党代会主会场,实地检查了会议宣传工作筹备情况。

  许俊一行先后走进主会场、直播间、媒体采访区域等,看望宣传工作人员,听取相关工作筹备情况。在检查主会场直播工作时,许俊对机位设置、灯光调试、应急电源等工作作了细致了解,要求切实做好直播保障工作,在确保万无一失的前提下提升直播效果,充分展示党代表饱满的政治热情和良好的参会状态。在察看媒体采访区域时,许俊对相关媒体新闻报道方案作出具体指导意见,要求各媒体全面、持续、准确、生动地报道党代会盛况,为会议营造热烈的宣传舆论氛围。

  许俊说,省第七次党代会是当前全省各族人民政治生活中的头等大事,各有关部门和工作人员要切实增强对党代会重要性的认识,各司其职、负起责任,谨记细节决定成败,有经验也不能大意,利用好会前的点滴筹备时间,对各项工作进行再检查、再倒推、再细化、再落实,确保大会顺利、成功、圆满召开。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •