海南热带海洋学院组织党团员看省党代会开幕式

张茵、张帅

2017年04月25日22:45  来源:人民网-海南频道
 
热带海洋学院党员干部收看省党代会直播,认真学习大会精神
热带海洋学院党员干部收看省党代会直播,认真学习大会精神

人民网三亚4月25日电 4月25日上午9时,中国共产党海南省第七次代表大会在海南省人大会堂隆重开幕。刘赐贵代表中共海南省第六届委员会向大会作工作报告。海南热带海洋学院各部门、各二级学院、各教辅单位分别组织党员干部和群众收看电视直播,认真学习大会精神。

逐梦前行,首在把舵导航。攻坚克难,更需引领力量。近两个小时的报告,深深地感动在场观看的老师和学生们。

报告指出的“建设美好新海南”,就是要加快海南建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,并从“美”、“好”、“新”三方面给海南未来发展描绘了一幅新蓝图,鼓舞人心,催人奋进。师生们纷纷表示要把大会精神内化为自己的内在信念和行动自觉,从做好本职工作开始,主动扛起建设海洋大学的责任担当,推动学校转型发展工作取得新成效。

开幕式结束后,学工、团委和马克思主义学院联合组织开展了“不忘初心跟党走——学习省第七次党代会精神”主题党团活动。大家就学习和贯彻省第七次党代会精神展开了热烈讨论。(张茵、张帅)

(责编:冯星、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •