4月23日LPL综述:EDG力克OMG夺得春季赛季军!

2017年04月25日10:51  来源:中关村在线
 
原标题:4月23日LPL综述:EDG力克OMG夺得春季赛季军!

4月23日LPL综述:EDG力克OMG夺得春季赛季军!

第二场比赛开始,进入比赛画面,EDG战队身处蓝色方,OMG战队身处红色方。BP方面,EDG战队BAN了暮光之眼、深渊巨口、诡术妖姬、时间刺客、锁魂典狱长;祭出了上单潮汐海灵、打野飞天螳螂、中单暗黑元首、ADC惩戒之箭、辅助仙灵女巫的均衡输出阵容。OMG战队BAN了法外狂徒、蜘蛛女皇、狂暴之心、翠神、虚空遁地兽;祭出了上单荒漠屠夫、打野酒桶、中单九尾妖狐、ADC寒冰射手、辅助卡尔玛的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。双方双人路上线后抓住机会直接开打,最终EDG战队刷线击杀了卡尔玛后,拿到第一滴血!紧接着OMG战队的司马老贼击杀惩戒之箭后,扳回一城!随后EDG战队的打野螳螂赶到下路后,成功击杀寒冰射手!同时OMG战队的打野酒桶来到上路,配合上单鳄鱼成功击杀小鱼人。紧接着EDG战队打野螳螂来到中路GANK,配合己方中单暗黑元首成功击杀狐狸!随后双方双人路上线后再次开打,最终OMG战队双人路成功击杀了惩戒之箭后,逼退了对手。

此时EDG战队由于双人路崩盘,直接换线至上路发育,EDG战队果断上路四人包夹一人,越塔成功击杀了鳄鱼,但鳄鱼死前也击杀了小鱼人!随后EDG战队上路三人拔掉了OMG战队的上路一塔,拿到了防御塔的第一滴血!同时OMG战队双人路下路推进,拔掉了EDG战队下路一塔。紧接着OMG战队打野酒桶来到中路,配合狐狸成功击杀暗黑元首!此时OMG战队占据优势后,直接刷掉了第一条小龙(土龙)。随后OMG战队抓住机会入侵EDG战队下半野区,刷掉了对手的红BUFF。紧接着OMG战队果断中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路一塔。

比赛进行到16分30秒,人头数OMG 5-4 EDG,防御塔数OMG 2-1 EDG,小龙数OMG 1-0 EDG,经济方面OMG战队领先EDG战队1200元。随后OMG战队再次来到上路推进,成功拔掉了EDG战队的上路一塔。

第二条小龙(风龙)刷新后,OMG战队果断将其刷掉!随后EDG战队下路集合三人推进,成功拔掉了EDG战队下路二塔。紧接着OMG战队中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路二塔。

双方再次发育一段时间后,OMG战队入侵EDG战队上半野区,EDG战队果断包夹,抓住机会成功击杀酒桶!随后OMG战队中路和EDG战队遭遇后,直接开团,OMG战队成功打了波0换2后,OMG战队果断开刷大龙,成功将其刷掉后回城补给!

第三条小龙(风龙)刷新后,EDG战队在OMG战队刷大龙的过程中成功将其刷掉!紧接着OMG战队下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路二塔后,直接开团,成功打了波1换4后,果断下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路高地塔后,破掉了EDG战队的下路高地水晶。紧接着OMG战队再次上路推进,成功拔掉了EDG战队的上路二塔。此时OMG战队已经又有了非常大的优势,直接入侵EDG战队全部野区,刷掉了对手野区中全部的资源。

第四条小龙(风龙)刷新后,OMG战队果断将其刷掉!双方再次发育一段时间后,OMG战队果断偷刷大龙,EDG战队发现后,直接赶到大龙处,大龙残血后,厂长成功抢掉了大龙!紧接着EDG战队果断开团,成功打了波1换4后,中路推进,成功拔掉了OMG战队的中路一塔和中路二塔。双方中路再次遭遇后,EDG战队成功击杀了对方的辅助卡尔玛!此时EDG战队的下路高地水晶已经刷新!

远古大龙刷新后,双方远古大龙处纠缠,OMG战队逼退EDG战队后,直接开刷远古大龙,远古大龙残血后,EDG战队的打野厂长再次将其抢掉!紧接着恼羞成怒的OMG战队果断开团,成功打了波0换5后,团灭了EDG战队!随后OMG战队下路推进,破掉了EDG战队复活的下路高地水晶后,拔掉两根门牙塔,摧毁大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜OMG战队扳回一城!OMG战队的辅助选手小五凭借卡尔玛的出色发挥帮助队伍拿下比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜小五!

小学弟Scout祭出暗黑元首输出爆表,助EDG战队轻松战胜OMG战队拿下本轮系列赛第三场比赛的胜利!夺得赛点!

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •