4月23日LPL综述:EDG力克OMG夺得春季赛季军!

2017年04月25日10:51  来源:中关村在线
 
原标题:4月23日LPL综述:EDG力克OMG夺得春季赛季军!

小学弟Scout祭出发条魔灵输出爆表,助EDG战队兵不血刃轻松战胜OMG战队拿下本轮系列赛第一场比赛的胜利!赢得开门红!

4月23日LPL综述:EDG力克OMG夺得春季赛季军!

首场比赛开始,EDG战队的上单位置由Koro1担任,没有让Mouse上场。打野位置由厂长担任,没有让爱萝莉上场。进入比赛画面,OMG战队身处蓝色方,EDG战队身处红色方。BP方面,OMG战队BAN了岩雀、虚空先知、诡术妖姬、锁魂典狱长、暗黑元首;祭出了上单荒漠屠夫、打野蜘蛛女皇、中单卡尔玛、ADC惩戒之箭、辅助唤潮鲛姬的常规输出阵容。EDG战队BAN了暮光之眼、深渊(抢驻新服)巨口、法外狂徒、时间刺客、九尾妖狐;祭出了上单潮汐海灵、打野虚空遁地兽、中单发条魔灵、ADC寒冰射手、辅助仙灵女巫的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。OMG战队打野蜘蛛女皇率先来到中路GANK,配合己方中单卡尔玛成功击杀发条魔灵,拿到第一滴血!随后厂长来到上路GANK失败后,来到中路GANK,再次失手。随后OMG战队打野蜘蛛入侵EDG战队上半野区,刷掉了对手的红BUFF。紧接着OMG战队中野来到上路GANK,配合鳄鱼越塔强杀了小鱼人,但小鱼人死前的引燃还是烫死了鳄鱼!双方发育一段时间后,双方中野再次开打,最终EDG战队成功打了波1换2,占据优势!紧接着厂长中路推进,成功拔掉了OMG战队的中路一塔,拿到了防御塔的第一滴血!随后EDG战队入侵OMG战队下半野区,OMG战队发现后,直接开始包夹,EDG战队围绕中单直接开打,成功打了波0换2后,逼退了OMG战队。紧接着EDG战队刷掉了第一条小龙(水龙)。随后OMG战队上单鳄鱼上路推进,EDG战队中单发条赶到上路推进,成功单杀鳄鱼!同时OMG战队下路三人推进,成功拔掉了EDG战队的下路一塔。随后EDG战队上单小鱼人下路推进,成功拔掉OMG战队的下路一塔。同时EDG战队中单上路推进,拔掉了OMG战队的上路一塔。紧接着EDG战队再次中路推进,成功拔掉了OMG战队的中路二塔。

EDG战队在前期占据优势后,直接入侵OMG战队的上半野区,成功刷掉了对手的蓝BUFF。随后EDG战队刷掉了峡谷先锋BUFF,BUFF给到了寒冰射手。此时OMG战队赶到后,直接开团,EDG战队向后拉扯后,直接开始反打,成功打了波1换3后,上路推进,拔掉了OMG战队的上路二塔。

比赛进行到21分30秒,人头数OMG 4-9 EDG,防御塔数OMG 1-5 EDG,小龙数OMG 0-1 EDG,经济方面EDG战队领先OMG战队6200元。第二条小龙(风龙)刷新后,EDG战队直接将其刷掉!紧接着EDG战队入侵OMG战队上半野区,抓住蜘蛛后,直接将其击杀!随后EDG战队直接开刷大龙,OMG战队赶到后,EDG战队已经刷掉了大龙,OMG战队击杀了仙灵女巫后,逼退了EDG战队,紧接着OMG战队中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路一塔。

回城补给后再次上线的EDG战队利用大龙BUFF下路推进,成功破掉了OMG战队的下路二塔。紧接着EDG战队下路继续推进,通过POKE逼退了OMG战队之后,成功拔掉了OMG战队的下路高地塔,紧接着EDG战队直接开团,但OMG战队成功打了波0换1,由于OMG战队血量过残,只能回城补给。随后EDG战队刷掉了OMG战队的下路高地水晶后回城补给。

此时EDG战队的优势由于过大,直接入侵OMG战队野区,刷掉了对手野区中的全部资源,OMG战队的辅助进入野区放置视野,EDG战队在草丛中蹲人,发现放置视野的唤潮鲛姬后,直接将其击杀!第三条小龙(风龙)刷新后,EDG战队果断将其刷掉!随后OMG战队来到己方野区再次放置视野,EDG战队发现后,果断将其击杀!

第二条大龙刷新后,EDG战队由于三路兵线都占据优势,果断将大龙刷掉!此时OMG战队的下路高地水晶已经复活。EDG战队回城补给后,再次上线,利用大龙BUFF果断下路推进,抓住机会果断开团,成功击杀蜘蛛后,破掉了OMG战队的下路高地水晶。紧接着EDG战队中路推进,破掉OMG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,EDG战队果断转站上路继续推进。紧接着EDG战队破掉了OMG战队的上路高地塔和上路高地水晶后,EDG战队再次拔掉OMG战队的两根门牙塔!随后EDG战队果断开团,成功打了波0换1后,逼退了OMG战队的所有人员,EDG战队破掉OMG战队的大水晶后,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜EDG战队拿下开门红!EDG战队的中单选手小学弟Scout凭借发条魔灵的出色发挥帮助队伍拿下比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜小学弟Scout!

小五祭出卡尔玛发挥出色,助OMG战队一波三折艰难战胜EDG战队拿下本轮系列赛第二场比赛的胜利!扳回一城!

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •