乐东黄流商贸城棚改项目预计8月底完工

袁宇

2017年04月26日14:33  来源:海南日报
 
原标题:乐东黄流商贸城棚改项目预计8月底完工

  4月22日,乐东黎族自治县黄流镇的黄流商贸城棚改用房主体建设已经封顶。记者 武威 摄

  机械轰鸣,吊楼高悬,钻机、通风袋等不停工作。昨日上午,位于乐东黎族自治县黄流镇的黄流商贸城棚改项目施工现场一片火热。4月以来,该项目取得重大进展,其中棚改用房主体建设已经封顶,进入室内装修阶段,其余商住房预计今年8月底完工。

  据了解,黄流商贸城项目包含商业区、农贸市场、住宅区等,项目占地总面积7.4万平方米,总建筑面积28.6万平方米,项目计划总投资14.8亿元,已完成投资9.58亿元。目前该项目商业区与农贸市场主体结构均已完工,并已进入装修阶段;住宅区主体结构已完成82%,其中棚改用房已封顶,并进入室内装修阶段。

  招商方面,目前肯德基、中视影城等大型项目已确定入驻,将为游客及当地居民带来更加丰富的“吃、住、行、游、购、娱”体验。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •