“五一”期间琼岛以晴好天气为主 适宜出行

毛雷

2017年04月27日13:49  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月27日电 春日暖暖,春风煦煦,正是出游的好时间。五一假期将至,是否已经约上三五好友结伴同游了呢?记者今天上午从省气象台了解到,“五一”期间我省以晴好天气为主,有利于外出旅行和户外活动。

省气象台预计,五一假日期间(4月29日~5月1日),受西南气流影响,全岛以晴到多云天气为主,其中5月1日五指山以北的局部地区午后有雷阵雨。气温方面,29-30日全岛最高气温29-31℃,5月1日北部、中部和西部地区最高气温将升至32~34℃,东部和南部地区30~32℃;最低气温内陆地区20~22℃,沿海地区23~25℃。

省气象部门提醒,“五一”期间我省以晴好天气为主,有利于外出旅行和户外活动。其中1日北部、中部和西部地区的最高气温相对较高,外出要多补水,记得做好防晒措施。此外,1日五指山以北的局部地区午后有雷阵雨,需加强防范。(毛雷 符晓虹 翁小芳)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •