海南举办健康海南青年演讲大赛 海南三院获冠军

2017年04月30日10:34  来源:人民网-海南频道
 
“健康海南”青年演讲大赛现场
“健康海南”青年演讲大赛现场

人民网海口4月30日电 在4月28日于海口举行的“健康海南”青年演讲大赛中,海南省第三人民医院选派的选手获得冠军。

此次大赛由海南省卫生计生委主办,海南省第三人民医院、海南省人民医院承办。共有26个节目29名选手参加。经过激烈角逐和评委公平评判,来自省第三人民医院的陈洁摘得桂冠;省人民医院的林豪、易山椒和省安宁医院的丁虎荣获第二名;省眼科医院的何宏、孙倩,省第四卫生学校的刘文文,省安宁医院的蔡业敏获得第三名;省疾控中心等单位选手获得优秀奖;省第三人民医院等五个单位荣获优秀组织奖。本次比赛还邀请了省演讲协会副会长李晓东教授进行点评。比赛还特别增加了团务知识和青年规划有奖问答环节,让广大团员青年在游戏中增强团青意识。

据介绍,举办此次大赛旨在传承卫生计生职业精神,在“建设美好新海南”中再建新功。通过演讲,鼓励广大青年励志学习,坚定信念,将自己的人生理想与海南卫生计生事业的发展紧密相连,让青春焕发绚丽光彩,以自己的实际行动托起“健康海南”的梦想,为“建设美好新海南”贡献青春智慧。(刘莉、容恺、陈丁蕊)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •