国家旅游局实时视频连线三亚蜈支洲岛 关注三亚“五一”假日旅游

2017年04月30日10:45  来源:人民网-海南频道
 

国家旅游局“五一”视频连线三亚蜈支洲岛画面,图右下角为蜈支洲岛旅游区副总裁杨晓海。

人民网三亚4月30日电 4月29日迎来2017年“五一”小长假第一天,三亚蜈支洲岛旅游区作为国内热门的海岛旅游景区受到了国家旅游局的关注,三亚蜈支洲岛旅游区副总裁杨晓海通过实时视频连线向国家旅游局局长李金早汇报了该景区当天的旅游接待情况。

实时视频连线期间,蜈支洲岛旅游区副总裁杨晓海向国家旅游局汇报了景区应急值守情况,并对景区现场举办的活动及“五一”小长假第一天的游客游览实时情况进行了现场直播,得到了国家旅游局的高度认可和充分肯定。

国家旅游局相关负责人表示,希望蜈支洲岛与各级旅游管理部门和旅游从业人员一同协调好、配合好,为广大出行游客提供一个服务质量较高且文明、安心、舒适的旅游目的地环境,按照全域旅游的理念,扩大旅游产品供给,提升旅游公共服务水平,加强景区日常监管,倡导游客文明出行等方面做出5A景区表率。

据了解,当天,李金早通过国家旅游产业运行监测与应急指挥平台与湖南张家界、海南三亚蜈支洲岛旅游区和宁夏中卫沙坡头景区进行了实时视频连线,详细了解了假日期间全国旅游产业运行和各地应急值守情况,并对三家5A级景区提出了新的要求和期望。(陈宏)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •