《英雄联盟》新版本劫ban率第一 最新劫天赋符文出装

2017年05月02日11:35  来源:中关村在线
 
原标题:《英雄联盟》新版本劫ban率第一 最新劫天赋符文出装

随着时间的流逝,《英雄联盟》S7版本已经逐渐来到了中期,相信正在冲分的小伙伴们也都到达了一个瓶颈分段难以上升,逐渐放弃了对高分段的追求,一些版本大火的英雄总是遭Ban难以选出,能用的英雄又未必能杀穿对手常常连胜,但今天笔者就教大家一个既能上分Ban率也很低的超级Boss,就是影流之主劫!

08a8398e-f7eb-4747-af9f-8d2e0e84d0d2

这英雄在国内钻石以下排位中Ban率甚少,但在最强服务器韩服却是被Ban的最多的英雄,作为中路刺客,有着超高的爆发能力,如果熟练劫只要击杀一次就能轻松滚起雪球,并且有着多段位移技能逃生及技巧了得,只要利用这点进行分带往往能让胜利的天平向己方倾斜,接下来笔者就教大家如何完成一个从儿童劫到火影劫的进化。

技能使用

解析:AWAREQA连招,贴身普攻然后使用W技能位移A给大招,然后接EQ普攻A,击杀对手这一套连招是劫的基本秒人连招,在对线期间可以利用这个技巧,到达6级之后来击杀对手。

解析:RWEQAR连招,先手利用R来躲避敌方技能,然后W位移EQ普攻打出伤害,然后使用R返回,这一套连招在实战中非常好用,而且非常的秀。

解析:Q闪,利用闪现来改变Q技能的位置来打出伤害,在敌方残血时利用这个技巧,可以让敌方反应不过来被击杀。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •