美兰区蓝天街道上下齐动员 坚决打赢"双创"攻坚战

2017年05月03日22:19  来源:人民网-海南频道
 

美兰区蓝天街道召开决战决胜"双创"工作动员大会

美兰区委常委、宣传部长郑艳出席会议并讲话

人民网海口5月3日电5月3日上午,海口市美兰区蓝天街道召开2017年决战决胜"双创"工作动员大会,街道辖区上下齐动员,坚决打赢"双创"攻坚战。

大会首先传达了全国创建文明城市工作经验交流会精神,总结了蓝天街道2016年"双创"工作,并对2017年决战决胜"双创"工作进行部署。一是做好各点位的创建工作,坚持"缺什么补什么"的原则加大创建力度;二是强化氛围营造,各社区要把工作力量在创文工作方面进行适当的转移和投入;三是打造系列文明创建惠民志愿服务活动;四是严格落实"门前三包"责任制,继续巩固整治成果;五是坚持"力度不减、节奏不变、尺度不松",完善点位布置,提高创建成果;六是充分利用数字城管和12345信息平台,及时回应群众诉求。

会上,美兰区蓝天街道工委书记余国波、办事处主任朱雄代表蓝天街道与各社区签订责任书,并由下洋社区主任林亚和、城管中队队长林福、绿色管家志愿者代表蒙秋昌陆续进行表态发言。

美兰区委常委、宣传部长郑艳在会上对蓝天街道决战决胜"双创"工作提出了要求。一是要高度重视,再接再厉,增强"双创"工作的紧迫感和压力感,苦干实干,高标准,高要求高质量推进工作任务落实;二是要找准短板,再加压力主动作为,增加群众的获得感;三是要凝聚合力,压实责任,坚决打赢"双创"攻坚战。(杨珊、陈柳屹)

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •