呀诺达景区获海南省和保亭县五四红旗团委

2017年05月05日14:05  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月5日电 5月4日,共青团海南省委在海口举办海南各界青年学习贯彻习总书记重要讲话精神暨五四优秀青年表彰座谈会,海南呀诺达雨林文化旅游区被授予2016年度“海南省五四红旗团委”荣誉称号。

深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,共青团海南呀诺达文化旅游区委员会在公司党委和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕景区中心工作,努力把握新形势下青年特点和青年工作规律,以思想建设为先导,以组织建设为基础,以企业文化活动为载体,积极打造创新实践平台,认真做好青年员工的思想引领和成长服务工作,切实加强景区团的组织体系建设,在加强团的自身建设,拓展团的工作领域,创新团的工作机制等方面不断取得新成绩。

在全体团员的共同努力下,呀诺达团委已经成为团结青年、凝聚青年的坚固堡垒。2014年5月被共青团中央授予“五四红旗团委”;2015年9月被共青团中央授予“2013-2014年度青年文明号”;2015年10月被共青团海南省委、海南省旅游发展委员会、省人社厅、省商务厅授予“2015年海南国际旅游岛青年服务技能大赛最佳参与奖”称号;2015年12月被共青团海南省委授予“2013-2014年度青年文明号”;2015年4月陈艳云被共青团海南省委评为“海南最美青工”;2015年5月刘国芳被共青团保亭县委授予“2014年度保亭县优秀共青团干部”; 2016年8月王翔被共青团海南省委评为“2016海南国际旅游岛青年服务技能大赛景区讲解员优秀选手”。

5月4日上午,海南共青团保亭县委召开“喜迎十九大·不忘初心跟党走”共青团保亭县委2017年五四表彰座谈会,对2016年度保亭共青团系统先进集体和先进个人进行表彰。呀诺达雨林文化旅游区被授予“保亭县五四红旗团委”荣誉称号。景区员工赵泽锋、付丽华、董婷华三人分别被表彰为2016年度志愿服务“先进个人”、2016年度保亭县“优秀共青团员干部”、2016年度保亭县“优秀共青团员”。

据景区负责人介绍,呀诺达雨林文化旅游区团支部成立于2002年,始终把握“服务青年、务实创新”的工作重心,不断创新活动载体、拓展服务途径,努力为青年成长成才创造条件和搭建平台。呀诺达团支部自成立以来,就以一个欣欣向荣,生机勃勃的基层团组织的面貌展现出来,不断激励和引导青年同志建功立业,具有很强的号召力和凝聚力。(曾小穆)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •