槟榔谷举办“五四”青年篮球赛 倡导开心健康

2017年05月05日14:16  来源:人民网-海南频道
 
槟榔谷举办“五四”青年篮球赛 倡导开心健康

人民网海口5月5日电 5月4日晚,海南槟榔谷黎苗文化旅游区新建体育场上人潮纷涌,欢呼声震耳欲聋。为庆祝槟榔谷多功能体育场建成,丰富景区员工业余娱乐生活,槟榔谷隆重举办了以“开心与健康”为主题的槟榔谷篮球赛。而今晚就正是篮球赛开幕式的现场。

此次参加篮球赛的队伍除了景区员工外,还邀请了景区周边甘什上村及甘什下村的村民们,来一起参与到这场赛事中来。下午五点半,随着篮球场上音乐的响起,六支参赛队伍组成的运动员方阵迈着整齐的步伐走入开幕式现场,篮球赛正式拉开帷幕。此次比赛赛程共计6日,当晚首发出战的便是由运营片区、演艺片区、讲解片区、行政片区、商业片区派出的男女战队。

比赛刚开始,篮球场边就已经聚集了诸多热心粉丝前来观看,在观众的呐喊助威下,首发赛事进行得热火朝天,即使是娇小的女子队伍,个个也是拼尽全力,飒爽英姿令人称叹。比赛进行到中场,由阿婆们组成的“超级宝贝”啦啦队,为现场所有人带来了三支活力四射的舞蹈,为此次篮球赛掀起了一阵高潮。

槟榔谷景区每年都组织员工积极参与各项文娱活动,以此加深景区与周边百姓的沟通交流,增进友谊,和谐发展,同时增强员工的使命感和责任感,提升团队合作精神及集体荣誉感,树立“团结、协作、友谊、快乐、温馨、健康”的行业新风,彰显全国首个民族文化型国家5A级景区的文化魅力。(张自敏)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •