苏宁易购携Ryzen新品G11亮相CE China 带来极致VR体验

宋珍珍

2017年05月06日10:37  来源:人民网-海南频道
 
用户在2017 CE China苏宁易购展区体验VR产品
用户在2017 CE China苏宁易购展区体验VR产品

人民网海口5月6日电 5月4日,2017 CE China在深圳会展中心开幕,作为家电与消费电子行业的盛事,吸引了海内外150多家厂商参展。

苏宁易购携手锐龙AMDRyzen新品G11主机亮相会展中心,打造VR体验区,同时邀请MOD大师魏筝现场装机,精彩华丽的极限操作,引爆现场。

据了解,全球仅有1%的电脑适配VR设备,其中通过沉浸式虚拟显示技术认证的更是凤毛麟角。

而在CE China上,苏宁易购展区的华硕G11飞行堡垒,搭载AMD最新锐龙Ryzen处理器,支持沉浸式VR体验,作为专业电竞游戏台机,其性能与品质再次升级。

“真是太精彩了!场景非常逼真,有种身临其境的感觉!在苏宁易购展区体验的VR,画面更加细腻流畅,沉浸感更强,如果不是游戏结束,都以为自己处于另一空间了。”一位刚体验过VR的观众告诉记者。

AMD Ryzen 7 1700X所带来的极致VR体验在今年的CE China上大放异彩,苏宁易购展区人气火爆,排队体验VR的用户络绎不绝。

5月5日,苏宁易购更是邀请AI-MASK创始人、MOD大师魏筝与龙珠人气女主播Rita一起,在CE China现场直播打造极限攒机产品。

同时这也是苏宁易购旗下“创·极客”栏目的第二期内容,创·极客”栏目于今年3月份上线,深受电脑DIY玩家喜爱,此次攒机直播更是教科书级别的专业技能展示。

苏宁易购电脑相关负责人表示,基于更卓越的电竞体验需求,苏宁易购已完成了高端电脑设备的体系架构,在拓展电竞市场同时,发力游戏台机、DIY攒机等领域,为电竞爱好者打造硬件一体化的采购平台,从而构建更系统的电竞生态体系。(宋珍珍)   

(责编:冯星、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •