海南临高一母亲带4子女喝农药 11岁女儿已死亡

毛雷

2017年05月07日00:33  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月7日电(记者 毛雷)5月5日晚,临高县一年轻母亲林某带其4名子女在酒店内疑似喝农药中毒,林某经抢救无效死亡,4名孩子被送往医院抢救。6日晚间,记者从临高有关部门获悉,6日晚9时左右,死者林某的大女儿林某灵经抢救无效死亡。

5月5日晚上10时50分,临高县公安局接到报警称:在临高县临城镇海德宝酒店客房内发生一起疑似喝农药中毒事件。接警后,临高县公安局指挥中心立即指派东门派出所、刑侦大队出警。

事件发生后,临高县委、县政府高度重视,县委主要领导作出批示,要求争分夺秒进行抢救,尽早尽快妥善处理。当天晚上,相关部门快速反应,县医院立即启动绿色通道,调集医疗力量做好患者接诊救治工作,连夜将5名伤者陆续转送至省级医院救治。公安局也立即启动应急处置机制,刑侦技术、侦查人员分别赶往县医院及案发地海德宝酒店进行调查。

经查,疑似喝农药中毒共5人,其中一名成年女子(林某),4名未成年人(系林某子女),年龄最大的为11岁,最小的是6岁。经侦查证实,林某与其前夫因感情破裂于2016年2月份离婚。近期,林某要求与前夫复婚,双方因复婚的事情发生多次争吵。5月5日9时许,林某在临城镇海德宝酒店开客房,随后,林某把她的4个子女带到了客房内,后将农药分别给4个女子喝下,并且林某本人也喝下大量的农药。

截至记者发稿时,林某的长女林某灵因抢救无效死亡,另一名正在抢救当中。除此之外,还有2名子女经抢救生命体征暂时稳定。

5月6日上午,临高县相关部门先后前往省级医院看望,县民政局送去慰问金,并表示将全力做好善后工作;县教育局领导带领孩子所就读的皇桐中心学校、红华中心学校的校长前往医院守候,并协助医院做好抢救工作。

目前,案件正在进一步侦查中。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •