人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《银河护卫队2》彩蛋全揭秘 错过这些等於白看!

2017年05月08日11:26    来源:中国娱乐网    手机看新闻

  银河护卫队2

  银河护卫队2

  《银河护卫队2》已於5月5日在内地上映,很多观众表示看漫威的电影也会哭!当很多观众都觉得续集电影很少会比前作来得精彩时,漫威就是有把续集电影拍得更好看的能力,看完之后唯一的念头是漫威宇宙的电影依然没有让人失望。

  看一部电影错过什麽最让你痛惜?是意料之外的情节反转?是主角人物的惊艳登场?还是惊世骇俗的特效场面?都不是。漫威用实际行动告诉我们:没能GET到全片彩蛋,才是你真正应该悔恨的事。

  新闻推荐:

  卓伟周一要曝小鲜肉吸毒:此人非网剧出身却因网剧爆红 他们都躺枪

  6岁出道扮演最美哪吒 童星没长残《花儿与少年3》宋祖儿懂事惹人疼

  错过这些等於就白看了!《银河护卫队2》彩蛋全揭秘 星爵变身吃豆人

  迪丽热巴再上热搜却被黑 《奔跑吧》鹿?热巴捆绑CP要炒到什麽时候?

  朝阳群众又立功!《毒战》制片人吸毒被捕 称压力大就想“放松”一下

  1993年的董子健孙怡宣布要结婚啦!揭秘孙怡资料和素颜照(组图)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777