朱洪武看望奋战在洋万高速建设一线工人 赠送儋州粽子

王欣、何贤顺、李秋欢

2017年05月10日10:58  来源:人民网-海南频道
 

朱洪武向奋战在洋万高速建设一线工人赠送儋州粽子

人民网儋州5月10日电 为以实际行动贯彻落实省第七次党代会精神,全力实施“双新”发展战略,5月8日,儋州市委副书记、市长朱洪武深入洋万高速儋州路段项目建设现场调研,强调要加快推进洋万高速公路建设,确保工程质量和施工安全,力争项目早日建成通车,造福百姓。调研期间,朱洪武亲切看望慰问奋战在项目建设一线的施工人员,向他们赠送了儋州粽子。

朱洪武一行在洋万高速儋州路段项目建设现场调研

据介绍,洋万高速作为海南省公路骨架网中唯一一条横贯全岛的高速公路,是海南“田字型”高速公路网主骨架,也是联系海南东西海岸的快速通道。该高速公路儋州段项目起点位于蓝洋农场,终点与西线高速白马井枢纽互通相接,在儋州境内用地总面积381.46公顷,途经6个镇、7个农场、13个村以及华南热作学院。目前该项目征地清表工作正在加快推进。

在那大镇雅拉河施工点,朱洪武与施工、监理单位工作人员一一握手,对工作人员为洋万高速公路建设付出的辛劳表示感谢。在详细了解该标段工程推进情况后,他指出,洋万高速儋州段项目是儋州的民心工程,事关儋州交通长远发展百年大计,关乎百姓福祉,对儋州贯彻落实省第七次党代会精神、深入实施“双新”发展战略,加快儋州经济社会发展将产生重要推动作用。各相关部门要充分认识加快推进项目建设的重要意义,高度重视,通力协作,积极、主动、高效地服务项目建设,为项目顺利施工创造良好的施工环境和条件。

朱洪武强调,沿线各镇、村和市直有关部门要按照项目规划总体要求,结合征地拆迁工作目标任务,创新方式方法,用活政策,紧盯关键,依法依规依程序做好征地拆迁等各项工作,按时发放征地补偿款,切实维护群众的合法权益。各参建单位要抢抓当前有利时节和晴好天气,严守安全底线,集中力量保质量、保安全、保进度,努力把项目建成精品工程。(王欣、何贤顺、李秋欢) 

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •