《炉石传说》乱斗模式百战沙场各职业打法攻略

2017年05月12日11:16  来源:中关村在线
 
原标题:炉石传说乱斗模式百战沙场各职业打法攻略

  炉石传说乱斗模式转眼就已经开启近2年了!本周我们将迎来第100周的乱斗,作为这样一个值得庆祝的里程碑事件,暴雪自然不会忽视,本次是为了怀旧制作的特殊乱斗——百战沙场。

  基本规则:不用组牌,自己选择一个职业,用每个职业会有对应的乱斗模式进行战斗。

  PS:乱斗使用的是狂野模式的牌库。

  乱斗对应规则

  战士 香蕉大乱斗(随机卡组,在你随从死亡时,你会获得香蕉)

  术士 我变我变我变变(卡组由百变泽鲁斯和几张其他卡牌组成)

  萨满 派对传送门(随机传送门卡组)

  盗贼 瓦莉拉的小秘密(卡组由30张随机法术组成,使用法术时会随机召唤随从)

  猎人 异乎寻常的法力风暴(随机卡组,每张牌每回合的费用都不一样)

  德鲁伊 发现之旅(你的卡组由30张乌鸦神像组成)

  骑士 古神试镜会(随机纯随从卡组,你每使用一个随从,就会同时施放一个随机法术)

  法师 遍地传送门(卡组里有大量不稳定的传送门和数张其他法术卡牌)

  牧师 克隆球大战(你的卡组里有若干套相同的橙卡以及特殊的橙卡费用-3的法术)

  在这里推荐大家用猎人,起手留高费怪。盗贼和骑士的也都还不错,千万不要用小德。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •