英才出少年!澳5岁男童海上秀惊人冲浪天赋

李晓冰

2017年05月12日18:11  来源:环球网
 
原标题:英才出少年!澳5岁男童海上秀惊人冲浪天赋

  据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,世界冲浪联盟在脸书上上传了一则一名小男孩在夏威夷海上同父亲自由冲浪的小视频,引来众人围观。目前,该视频的点击量已超过220万次。

  这名来自澳大利亚的5岁小男孩名叫金斯利·尼古尔(Kingsley Nicol),他在18个月大的时候就在父亲帮助下站上了冲浪板,3岁便能独立冲浪,而他现在所掌握的技巧已经超过很多经验丰富的冲浪者。他的父亲亚丁·尼古尔(Yadin Nicol)是一名职业冲浪选手。

  许多人都跑到沙滩上观看金斯利的表演,他俨然已经是一位小明星了。或许现在所有的迹象都表明小家伙将来能做一名职业冲浪选手,但他的父亲却说:“我不太确定,金斯利说他想成为一名职业冲浪者,只要他想继续学习,我就会继续教他。现在就预测他的未来发展还为时过早,但我很高兴他对冲浪感兴趣!”

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •