海口家乐福反馈消费者 巴马优质天然泉水5L仅售5.9元

2017年05月13日10:43  来源:人民网-海南频道
 

消费者在海口家乐福选购优惠商品

人民网海口5月13日电 从海口家乐福获悉,近日,海口家乐福反馈消费者,众多商品实行多重优惠,如巴马优质天然泉水5L仅售5.9元。

巴马壹号饮用天然泉水,来自于世界著名的长寿之乡巴马。1999-2006年国际自然医学会通过7年的研究表明,人的机体长期补充巴马水对皮肤具有显著的水嫩、润白、抗衰老作用。国际自然医学会会长日本森下敬一博士称“巴马是遗落人间的一块净土”,并正式向全世界推荐巴马水为世界珍稀天然矿泉水。

现在,巴马壹号在海口家乐福南亚店、金龙店、红城湖店、鹏晖店均有出售。在5月11日至5月14日期间,巴马壹号饮用天然泉水5L只售5.9元/桶,欢迎消费者到海口家乐福感受一下来自长寿村的巴马壹号饮用天然泉水的天然魔力。

此外,海口家乐福还推出众多商品多重优惠活动。4月25日-5月18日,会员购美妆节促销商品满88元享10倍积分;舒肤佳、Olay沐浴产品(含香皂、洗手液)全场第2件4折(海报单品、促销装、大宗团购不参加);同品牌面膜买2送1,百雀羚/相宜本草买1送1,美即全场6折(海报单品、促销装、大宗团购不参加);全场染发产品第2件5折,母亲节期间(5.8-5.14)更享部分热销染发产品5折;旅行配件全场7.5折。

5月9日-5月18日,凡购买体育用品满100立减20元,满200元立减50元,最高立减50元(海报、会员、低价商品除外,多张收银小票不累计);凡购买南孚产品全场满30元立减8元(多张收银小票不累计)。

5月12日-5月14日金枕头榴莲仅售10.8元/500g;女士内裤全场2件及以上6折(海报、低价、会员商品除外)。

5月14日(母亲节),家禽全场7折(海报、促销单品及大宗团购除外);女士服装全场6.8折(海报、低价、会员商品及部分品牌除外);鲜花真情价,单只康乃馨/玫瑰花5元、单只百合花15元、十只花束98元;168元花束:玫瑰+康乃馨+百合(20只花束)/康乃馨+玫瑰(18只花束)/康乃馨+百合(21只花束),198元花束:康乃馨+百合(28只花束)/康乃馨+百合+玫瑰(28只花束)/康乃馨+百合+玫瑰(32只花束);家乐福女性会员全场购物满50元,即可获赠康乃馨一支(数量有限,送完即止)。

5月16日,鱼类冻品/鱼丸全场7折(海报、促销单品及大宗团购除外)。(冯颖、陈玉)           

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •