CGV星聚汇影城进驻海南 CGV海口国贸店开业

2017年05月13日15:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月13日电 5月12日,CGV星聚汇影城进入海南市场,位于海口国贸友谊阳光城的CGV海口国贸店正式开业。

专业连锁影院运营商CGV,通过多年积累研发的3S技术(Screen屏幕,Sound音响,Seat座椅)、建筑和人文融合的空间设计技巧、美式复古风格的装修设计,倾力打造创新电影空间,相信会为海口观众带来前所未有的观影体验。

细致体贴的服务及人性化的设施,则是CGV带给观众的差异化体验。在这里,一线服务人员被称为笑颜,他们和幕后技术人员都具备丰富的影院从业背景并通过专业培训。CGV关注一切细节,例如特别配置儿童坐垫、儿童3D眼镜等,让每一个观众都能享受完美的观影体验。

CGV星聚汇影城海口国贸店是CGV中国第84家影城,位于海口市龙华区金龙路2号友谊阳光城8层,地处国贸商业圈,集观影、餐饮、购物、休闲娱乐于一体,带给您一站式的出行享受。影城占地面积近5000余平方米,设有8个数字影厅,1535个座位,包括双机4K厅、一个IMAX厅。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •