海口市水务集团:水厂榕树下上党课 党代会精神走进基层

2017年05月13日19:23  来源:人民网-海南频道
 
海口市水务集团:水厂榕树下上党课 党代会精神走进基层

人民网海口5月13日电 5月11日上午,海口市水务集团在海口儒俊水厂召开省第七次党代会基层宣讲报告会,对学习贯彻落实省第七次党代会精神进行再组织、再部署。市水务集团党委书记、董事长龙翔春结合海口水务企业实际,对会议精神进行了解读,水务集团各基层党支部书记、党员代表到场参加学习。

在儒俊水厂榕树下,水务集团党委领导围绕省委书记刘赐贵在海南省第七次党代会上题为《凝心聚力 奋力拼搏 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南》的报告,紧扣“1、3、6、9”的层面对会议报告进行解读,党员同志们围坐学习,深入交流。

龙翔春表示,学习贯彻落实省第七次党代会精神,是当前水务集团最重要的政治任务,水务集团将持续把会议精神与“两学一做”学习教育紧密集合,以“三会一课”为载体,将学习会议精神作为夯实基层党建工作的重要内容。下一步集团还将继续采取灵活多样的学习宣传方式方法,将会议的精神深入传达至基层一线、传达至车间班组、传达至每名职工,让宣传活起来、接地气、见实效,让党代会精神在水务基层落地生根。对照报告主动找任务,在加快“五网”基础设施中的水网建设、保障城市供水安全,生态湿地模式建设污水处理工程、确保污水排放达标、12345政府热线办件半小时处理、决战决胜“双创”和精准脱贫攻坚等方面开展工作,为加快建设美好新海口、美好新水务发挥水务企业应有作用。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •