海航学习贯彻党代会精神支持美好新海南建设

2017年05月14日17:57  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月14日电 全面学习贯彻落实省第七次党代会精神的热潮正在海航集团掀起。海航集团党委结合工作实际,第一时间下发了《关于学习贯彻海南省第七次党代会精神的通知》,指导各级党组织将学习贯彻省第七次党代会精神、刘赐贵书记的工作报告作为当前的一项重要政治任务落实好,结合实际,找准发力点,周密部署,精心组织,以扎实有效的措施把党代会精神落到实处,为建设“美好新海南”做贡献。

海航集团作为在海南这片热土上发展起来的世界500强企业,始终将企业自身的发展融入刘赐贵书记代表省委在省第七次党代会上提出的今后五年的发展目标之中,紧紧依靠省委省政府,积极推进海航企业承担的三亚新机场建设、美兰机场二期扩建、南海明珠生态岛、大英山CBD建设等总投资约3000余亿元的重点投资项目,为海南的经济繁荣做出有的贡献。

为服从服务“美好新海南”建设大局,对被列入海南省各级政府重点发展的项目,海航集团党委要求其所在党组织,要通过组织党员干部学习党代会精神,进一步加强党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,继续发挥海航建设“博鳌机场”的精神,促进项目保质保量加快建设。

海航集团董事局主席陈峰表示,海航集团将坚持一贯的发展方针,遵循刘赐贵书记《报告》中提出的海南省发展定位、发展原则和产业布局,在确保完成现有投资项目的基础上,继续发挥海航集团资金、人才、信息、渠道和体制机制等优势,抢抓机遇,扩大在海南的投资,深度融入和支持海南的开发和建设,为加快建设“美好新海南”做出新的更大的贡献。

(责编:刘杨、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •