海职院教师吴肖淮获第五届黄炎培杰出教师奖

2017年05月15日16:08  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月15日电 近日,中华职业教育社成立100周年庆祝大会在京隆重召开。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东等国家领导人出席会议。

会上,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰主持大会并宣读了习近平总书记的贺信,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席并讲话,会议表彰了全国第五届黄炎培职业教育奖先进集体和先进个人。海南职业技术学院旅游学院院长吴肖淮荣获第五届黄炎培职业教育奖杰出教师奖,成为海南省唯一获此殊荣的杰出教师,并受邀参加了中华职业教育社成立100周年庆祝大会。

【吴肖淮教授获第五届黄炎培杰出教师奖】

据悉,中华职业教育社成立于1917年,是由教育界、经济界、科技界从事和关心、支持职业教育事业的人士组成的职业教育团体。本届黄炎培职业教育奖经过逐级推荐审核、评审委员会评审、网上公示,共评选出黄炎培优秀学校奖30所,黄炎培杰出校长奖40名,黄炎培杰出教师奖60名,黄炎培优秀理论研究奖6个。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •