人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《2017变形计》刘思琦家庭背景惊人 个人资料曝光 十六岁少女被宠到生活不能自理

2017年05月15日07:58    来源:光明网    手机看新闻

  大型生活类角色互换节目《变形计》第二期“青春的痛点”将于本周六在芒果TV上线,城市孩子与农村孩子的变形之旅仍在继续。在本期的《变形计》中,被宠溺到毫无自理能力的十六岁少女刘思琦即将展开自己的变形生活,她有着怎样的过去呢?

  刘思琦家境很好,还在法国留学,比较大的问题是花钱比较厉害,个人名言:你有钱你不花干啥。

  在家被宠成小公主的时尚萌妹子为何要参加变形计?她能适应艰苦的变形生活吗?她究竟会如何改变?

  刘思琦——《变形计》最新一期即将上线的城市主人公之一,未播先红,究竟是怎么一回事呢?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777