吉阳区举行网格管理APP培训 用“大数据”助力“巩卫”

2017年05月20日09:35  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚5月20日电 5月19日,吉阳区举行了“巩卫”网格化管理平台介绍与操作培训,邀请了三亚市巩卫办督察组副组长杨军建和网格化管理工程师进行了授课,通过帮助受训人员掌握网格管理APP使用技巧,实现同步限时督办反馈、精准考核测评、分类办结归档等多项工作流程,最终用大数据实现市区联动、资源共享。

据悉,吉阳区机关各部门、相关社区(村)共百余名网格员参加培训。培训过程中,网格化管理APP开发技术人员通过讲演结合的方式介绍了网格管理APP功能更新、使用注意事项、存在问题交流答疑、下一步工作要求等内容。指导老师通过集中指导的方式,将网格化责任分工、工单处理流程、APP操作方法等相关要求进行细化、具体化讲解,并要求每一位网格管理员认真落实。

该款APP具备人员定位、网格展示、工单实时数据更新、事件位置等功能;也可以同步限时督办反馈、精准考核测评、分类办结归档等多项工作流程。(阳奕)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •