海南三亚启动2017年“口碑海鲜店”评选活动

2017年05月20日09:37  来源:人民网-海南频道
 

三亚启动2017年“口碑海鲜店”评选活动。

三亚市旅游委调研员唐嗣铣(右)体验全域旅游智慧支付系统平台。

人民网三亚5月20日电 2017年三亚“口碑海鲜店”评选活动启动于5月19日在亚龙湾奥特莱斯海鲜广场举行,通过评选活动推进全市海鲜餐饮市场的规范管理,并启动全域旅游智慧支付系统平台试点,可通过平台对当日海鲜最高限价进行自动比对,助力三亚旅游营销、监管体系的“互联网+”建设。

据悉,当天,三亚市旅游委在亚龙湾奥特莱斯海鲜广场启用全域旅游智慧支付系统平台试点,通过与腾讯微信支付平台合作,实行会员获取生成、营销政策精准投放、线路导航、海鲜价格智能监管、电子点菜、智慧支付、服务评价等系列营销应用功能,形成营销、推广、支付、监管一体化智慧平台。

据介绍,该系统平台还可与政府监管后台相接驳,对当日海鲜最高限价进行自动比对,对入驻商家进行体系认证筛选,对行业数据进行分析汇总,为政府的营销和监管提供有力保障。

三亚市旅游委相关负责人透露,该平台试点运行平稳后,将通过旅游标准化体系和旅游诚信商家体系为载体,在全市涉旅企业投放使用,实现涉旅企业全域旅游营销体系。(陈棽)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •