太平洋保险开启绿色通道理赔四川简阳中巴车祸事故

2017年05月20日09:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚5月20日电 5月17日,一辆载有19人的中巴车在驶往四川简阳市五指乡境内途中刹车突然失灵,导致驾驶员死亡,18名乘客不同程度受伤。经快速核查,太平洋产险四川分公司确认承保本次事故车辆的承运人责任险,现已开启理赔绿色通道,做好预付赔款准备。

事故发生后,太平洋产险立即启动突发事件应急预案,由太平洋产险四川分公司成立应急工作小组,派出工作人员赶往简阳事发现场、医院等地,第一时间高效有序展开理赔查勘、伤者慰问、家属安抚和人伤调解等工作,认真分析客户需求,与有关方面协商轻伤人员的理赔处理方案,积极制定预付方案,确保解决伤者治疗问题。

目前,公司已开启针对此次事故的理赔绿色通道,太平洋产险承诺将为客户和伤者提供“极速、极易、极暖”的“太好赔”服务。后续,公司将在注重人文关怀的同时,以高效、高品质的理赔服务,切实履行保险责任。(冯娴恬)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •