福利:40余种中外美味将亮相定安美食文化节

2017年05月22日12:31  来源:人民网-海南频道
 
坡寨羊火锅
坡寨羊火锅

人民网海口5月22日电(记者 毛雷)2017年海南(定安)端午美食文化节将于5月27日至30日在海南定安盛大举行,日前,记者从活动组委会获悉,在活动期间,40余种中外经典美食美食将“美味亮相”,作为本次美食文化节送给吃货们的一份“大礼”。

据悉,本届美食节主题为“全域美食季·粽情定安行”,在传承往届各种特色的同时又新增了不少亮点。本届美食节汇集定安本土、海南各市县、国内及港澳台等地方美食,除国内商家外,目前还有巴基斯坦、印度、乌干达、肯利亚、加纳、毛里塔利亚、越南、缅甸、马来西亚、台湾等国家和地区的商家前来参展,带来世界各地不同风土人情的特色产品。

在活动现场,您可以品尝到阿拉伯烤肉、大连火爆鱿鱼、天津狗不理包子、欧洲酸奶、热干面、潮汕手工牛肉丸、长沙臭豆腐、台湾香辣蟹、韩国铁板鱿鱼、台湾椰奶、章鱼小丸子、台湾泡菜豆腐、美国小黄人、陕西凉皮、旋风薯塔、朝鲜炒年糕、土耳其烤肉、正宗寿司、老北京雪梨汤、香港食神牛肉丸、台湾沙茶鱿鱼、北京庆丰包子、重庆酸辣粉、湛江生蚝、印度飞饼、香港松枝记冰淇淋……40余种中外美味将让您的嘴巴停不下来。

本届定安端午美食文化节旨在传播定安美食文化、分享定安美食攻略、打造定安美食地图,全方位宣传定安传统美食,并以美食为主线,开辟并推广定安乡村、周边游路线,全方位宣传推介定安特色文化、民俗风情、优质旅游资源,打造定安特色品牌,融入海南全域旅游战略,推动定安绿色崛起。

本次活动由中共定安县委、定安县人民政府主办,海南快点体育文化发展有限公司承办。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •