爱心万里行走进崖州 号召大家每天为残疾人捐助1元钱

黎太华

2017年05月24日00:48  来源:人民网-海南频道
 

爱心万里行走进崖州 号召大家每天为残疾人捐助1元钱

 

人民网三亚5月24日电 5月23日下午,爱心万里行走进崖州助残募捐动员会召开,会议号召全区党员干部和社会各界人士积极伸出友爱之手,用爱心善举参与到募捐活动中来,大家每天都来为残疾人捐助1元钱,以实际行动践行关爱残疾人。崖州区委书记林有炽等区三套班子领导、区直机关单位负责人和驻区企业负责人等参加会议。

会议指出,残疾人是一个特别困难、特别需要帮助的群体,给予他们关爱和帮扶是全社会的共同责任。近年来,在三亚市残联的指导和社会的关心支持下,崖州区残疾人工作取得了一定的成绩,残疾人的生活环境、福利保障有了明显的改善,但还需要大家继续的关爱和帮助。

会议要求,全区上下要充分认识此次助残募捐活动的重要性和必要性,迅速行动起来,加强组织领导,周密部署,把这项汇集爱心的助残募捐活动作为一项为残疾人办实事、办好事的民心工程。一元钱虽少,但价值无限,可积少成多,汇流成川。希望全社会向残疾人伸出援助之手,奉献一片爱心,让每一个残疾人都能感受到党和政府的温暖。

林有炽强调,关爱残疾人是中华民族几千年来的传统美德,也是建设美好新海南的具体行动,希望全区每位党员干部、驻区企业和社会各界人士要积极伸出友爱之手,以实际行动践行关爱残疾人,满腔热情的参与到“大家都为残疾人捐助一元”活动中来,帮助困难群体度过难关,共同建设美好新海南,扛起崖州的担当。

海南顺达房地产开发有限公司董事长何晏在表态发言时表示,十几年来企业发展壮大过程中得到政府和社会的支持,作为企业也要回报社会,更要有担当、有责任地帮助残疾人,在残疾人就业方面能用则用,能帮则帮,关爱和帮扶残疾人,以实际行动回报社会。(黎太华)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •