崖州区学习贯彻海南省第七次党代会精神

黎太华

2017年05月24日23:29  来源:人民网-海南频道
 

三亚市崖州区在南滨大礼堂举行学习贯彻海南省第七次党代会精神专题宣讲报告会。

人民网三亚5月24日电 5月24日下午,三亚市崖州区在南滨大礼堂举行学习贯彻海南省第七次党代会精神专题宣讲报告会。报告会邀请了海南省第七次党代会宣讲团成员马国强教授为崖州五百余名党员干部作专题宣讲,紧紧围绕海南省第七次党代会报告的内容,深入解读了海南今后五年的奋斗目标和主要任务。报告会由崖州区委书记林有炽主持。

“海南省第七次党代会报告既体现中央精神,又契合海南实际,是指导海南省今后5年发展的纲领性文件。”马国强说,此次大会的主题就是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,凝心聚力,奋力拼搏,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南。

在深入解读海南省第七次党代会报告今后五年的奋斗目标和主要任务时,马国强就有关三亚的内容做了进一步解读。马国强指出,在加快推进“大三亚”旅游经济圈建设中,崖州区可以借助崖州湾的区位优势,大力发展文化旅游等附加值高的服务产业,加快海洋产业项目的引进和投资,培育新的经济增长极,促进崖州社会经济的发展。

林有炽表示,崖州一定按照海南省委和三亚市委的部署,认真学习领会党代会的精神实质,抓好贯彻落实,为建设美好新海南扛起崖州担当。把海南省第七次党代会精神落实到具体工作中去,严抓干部作风,打造崖州政治生态上的绿水青山。利用好各村优势,打造“美丽乡村旅游”产业链,培育和发展休闲、共享的农业新业态。深入推进“双修”工作,补齐崖州基础设施短板。推进重点项目建设,发扬和繁荣崖州特色文化,促进崖州区的发展跃上新台阶,助推三亚建设国际化热带滨海旅游精品城市,为建设社会文明的美好新海南贡献力量。(黎太华)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •