屯昌农博会  3天揽金近14亿元

邓钰

2017年05月24日23:50  来源:海南日报
 
原标题:屯昌农博会 3天揽金近14亿元

2017年第八届海南(屯昌)农民博览会今天闭幕。据统计,本届农博会展销总时长达36小时,人流量达23.4万人次,现场销售额达1803万元,签订订单44宗,涉及金额13.8亿元。

据了解,本届农博会期间,全国客商汇聚,人气较去年有明显提升,展商不断补充货源,以应对观展人群的购买热潮。本次展会的最后一天更是人气爆棚,不到下午3时已经有近一半展位所携带商品销售一空。同时,不少展商踊跃提出续展需求,展位利用率明显提高。

屯昌县相关负责人表示,农博会不仅仅成了海南农业内部交流的平台,更成为对外展示海南农业新技术、新产品、新成果的核心平台。农博会提供了供销平台,促进了全省农业生产者的事业发展,并树立了其市场意识和品牌意识。未来,屯昌将继续借助农博会,促进农业产业转型升级。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •